Taco coréen au fromage Pulled Pork

Gril de table Bell Asia-Fusion - Partie 2

de prép: 45 min.
Facile

Ingrédients

3 Personne

1 paquet de Pulled Pork de Bell
3 cuillères à soupe de sauce BBQ incluse
2 cuillères à soupe de sauce hoisin
1 cuillère à café de flocons de piment
Un peu de citron vert râpé et de jus
240 g de fromage à raclette, râpé
8 petites tortillas de blé
Un peu d'huile de tournesol

Préparation

Retirer le pulled pork de son emballage et l'émietter à froid en lanières. Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage à raclette. Répartir le mélange en quatre boules de taille égale.

Presser chaque boule sur une galette de tortilla, poser une deuxième galette par-dessus et bien appuyer pour les aplatir. Badigeonner les galettes d'un peu d'huile de tournesol et les faire dorer des deux côtés sur le gril de table.


Pour un menu complet, consultez nos autres recettes de grillades de table Bell Asia-Fusion.

Partie 1 : Yakitori chipolata de pommes de terre à la crème fraîche à la truffe 

Partie 3 : Pancakes Japonais

Ce qu'en pensent les amateurs de viande
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Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !

Vers le produit

Samuels Lexikon

COUPER PERPENDICULAIREMENT AUX FIBRES

Lorsque l’on coupe la viande en tranches, il faudrait absolument observer les fibres. La viande devrait en principe être coupée perpendiculairement aux fibres, sinon elle paraît dure à la mastication.