Les saucisses de Bell : vedettes indétrônables du BBQ
Sans elles, un BBQ ne serait pas complet : les saucisses ! Saucisses à rôtir classiques, exquises chipolatas ou cervelas typiquement suisses, une bonne saucisse a toujours du succès. Petits et grands les adorent, les délicieuses saucisses qui font incontestablement partie des grands classiques du BBQ. Grâce aux multiples variations et saveurs, chacun y trouve son bonheur, que l’on préfère les goûts piquants, aromatiques ou plus doux. Sur le gril, les saucisses développent particulièrement bien leurs arômes et prennent un goût irrésistible.
En plus d’être des produits BBQ très pratiques, les saucisses sont aussi un authentique régal. Afin que tu puisses faire de tes saucisses les meilleures grillades, nous avons réuni ici quelques conseils :
- Les saucisses à rôtir n’ont pas besoin de marinade ; leur goût naturel est déjà un feu d’artifice de saveurs.
- Pour les cervelas, nous conseillons de les entailler avant la cuisson pour qu’ils ne risquent pas d’éclater.
- Une cuisson lente et douce, à feu modéré, est préférable pour éviter que les saucisses ne brûlent ou se fendent.
- Selon la dimension et l’épaisseur, elles doivent passer environ 8-10 minutes sur le gril. Il faut ensuite les retirer du feu pour qu’elles ne se dessèchent pas.
- Utilise une pince plutôt qu’une fourchette pour retourner les saucisses, afin de prévenir des blessures par les projections de graisse.
Laisse-toi inspirer par le grand assortiment de saucisses de Bell et choisis entre les plus classiques comme la saucisse à rôtir OLMA, les savoureux cervelas ou les irrésistibles Cheese & Bacon Bernerlis. Toutes les saucisses sont parfaites pour le BBQ et enchanteront tes invités