Ces produits sont aujourd’hui fermement établis pour les repas de fête, à la table familiale ou pour les sandwichs des amateurs de jambon.

L’assortiment Quick est une création signée Bell. Après plus de deux ans d’intenses travaux de développement, Bell a pu vendre sa première palette Quick pour Noël en 1971. À l’époque, pas moins de 6000 unités en avaient été écoulées. Depuis, la famille de produits Quick n’a cessé de s’agrandir et de se diversifier.

Un chef-d'œuvre simple, à ne pas sous-estimer !

Nos jambons roulés et autres sont de véritables artistes de la transformation et s'adaptent parfaitement à toutes les situations.

Un produit, des possibilités illimitées. Nos produits Quick permettent de concocter d'innombrables plats délicieux. Que tu aies des restes, que tu n'aies pas envie de cuisiner en grand ou que tu veuilles préparer quelque chose de spécial. Prends nos produits Quick et...

enroule-les dans des rouleaux de pâte

coupe-les en petits morceaux pour ta salade

ajoute-les à ta soupe comme garniture

Laisse libre cours à ta créativité, écoute ton instinct et essaie simplement de nouvelles idées de recettes avec nos produits Quick.

Bouchées au jambon

Remplir une sauteused’huile de friture jusqu’à   de sa hauteur, chaufferà 170 degrés. Découper la mini-noix de jambonen dés d’env. 2 cm. Mettre 3 cs de farine dans uneassiette et retourner les dés dans la farine. Mélanger150 g de farine, 1 dl ½ d’eau, 1 oeuf, 1 cs demoutarde et 1 cc de sel dans un saladier. Tremperles dés par portions dans le mélange et les fairefrire env. 10 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Sortir de la sauteuse et laisser égoutter sur dupapier absorbant. Idéal a vec une sauce aux herbes.

Escargots au jambon roulé et au fromage

Garnir une pâte à pizza rectangulaire avec des restes dejambon roulé haché finement et saupoudrer de fromagerâpé. Rouler et découper en tranches de deux doigtsd’épaisseur. Les disposer côte à côte sur une plaque.Badigeonner avec un oeuf et saupoudrer de graines depavot. Dorer au four et servir pour l’apéro.

Soupe au cou de porc, à l’orge et aux légumes d’hiver

Faire revenir les carottes, le céleri, le poireau et lesoignons dans du beurre, ajouter l’orge perlé et le bouillon.Cuire jusqu’à ce que l’orge devienne tendre. Couper lesrestes de cou de porc en dés ou en tranches, les ajouteret laisser chauffer. Saupoudrer avec des herbes fraîcheset déguster.

Sauce aux oeufs et fines herbes

Mélangerdélicatement des oeufs hachés, des fines herbeshachées finement, des échalotes et quelquescornichons hachés. Ajouter généreusement del’huile d’olive, un peu de vinaigre, saler, poivrer,rehausser d’un soupçon de poivre de Cayenne.Selon les goûts, agrémenter de quelques sardineset d’un peu de parmesan râpé. Couper lalangue de veau tiède en fines tranches, dresseravec la sauce.

Le point commun de tout l’assortiment Quick : chaque produit s’adapte très facilement aux envies du moment et peut être servi aussi bien froid que chaud.

Le jambon roulé et compagnie se cuit presque tout seul. Le clou de nos produits, c'est qu'il suffit de les faire tremper avec leur sachet au bain-marie à 85° pendant une heure.

Choisis ton
Produit Quick

Eau chauffer

A 85°, mettre les
sachets dans la
casserole

1 heure
laisser reposer

Tu peux aussi renoncer à réchauffer la viande, la couper en tranches ou en dés et la déguster froide.




L’assortiment ne se limite pas aux grands classiques. Des spécialités culinaires telles que la langue de bœuf et de veau sont aussi très appréciées et trouvent une place amplement méritée dans les cuisines.

Après tant d’années de succès, notre assortiment Quick s’offre à présent une nouvelle présentation plus moderne.

Les fameux produits Quick sont extrêmement populaires.

Ce succès était pour ainsi dire programmé. Jadis, les viandes fumées précuites étaient considérées comme un mets exclusif. De nos jours, elles sont indissociables du menu pascal, de Noël ou tout simplement du repas dominical en famille.