Seafood meets Meat Burger
Mach deinen eigenen Burger.
Zutaten
1 Personen
1 | Burger-Patty |
1-2 | Riesencrevetten |
2-3 | Jakobsmuscheln mit Speck umwickelt |
1 | Brötchen halbiert |
3-4 | Scheiben Zucchetti |
1 EL | Ketchup |
Alpkäse | |
Krautsalat |
Zubereitung
- Burger-Patty auf dem Grill oder in der Pfanne je Seite 6-7 Minuten gut anbraten.
- Riesencrevetten, Jakobsmuscheln und Zucchetti in der Pfanne 5-8 Minuten anbraten.
- Burger nach Abbildung oder nach eigenem Belieben zusammenbauen.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
MEHR FETT FÜR MEHR GESCHMACK
Fett ist ein Geschmacksträger; dies gilt auch beim Fleisch. Marmoriertes Fleisch ist geschmacklich intensiver als mageres Fleisch. Fettränder sollten daher auch erst nach dem Garen entfernt werden.
Ähnliche Rezepte
Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.