Dreierlei vom Schwein mit Sommerrolle, Aloe Vera und Kräutern
Zutaten
2 Personen
200 | Schweinerücken |
100 | Schweinefilet |
200 | Schweinebacke |
100 | Karotten |
100 | Knollensellerie |
50 | Zwiebeln |
20 | Tomatenmark |
100 | Rotwein |
50 | Cognacnudeln |
40 | Aloevera |
80 | Pilzen |
250 | Bouillon |
10 | Sojasauce |
2 Blätter | Reispapier |
1 Zweig | Romarin |
1 Zweig | Majoran |
1 Blatt | Lorbeer (frisch) |
8 Blätter | Basilikum |
2 Zweige | Kerbel |
32 | Knorblumensegmente |
Zubereitung
- Schweinebacke in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel, Rosmarin, Majoran, Karotte und Sellerie klein schneiden
- Schweinebacke mit Gemüse und Kräutern scharf anbraten. Mit 1/3 des Rotweins ablöschen und einreduzieren, den Vorgang 2x wiederholen und mit Bouillon auffüllen
- Deckel auf die Pfanne geben und im Ofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten schmoren
- Schweinerücken und Filet mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten.
- Das Filet 4 Minuten in den Ofen geben (160 Grad), den Rücken nach ca. 8 min. herausnehmen und zwischen zwei Tellern ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Reispapier in Wasser einweichen
- Cognagnudeln mit Aleovera und Sojasauce mischen und im Reispapier einrollen, Portionieren
- Pilze anbraten, Fleisch mit Butter nochmals nach braten
- Anrichten
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
Samuels Lexikon
WENIGER FLÜSSIGKEITSVERLUST BEIM AUFTAUEN
Je schneller und kälter ein Stück Fleisch eingefroren wird, desto geringer ist der Flüssigkeitsverlust beim Wiederauftauen.
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