Koreanischer Pulled Pork Käse Taco

Bell Asia-Fusion Tischgrill - Teil 2

Gesamt: 45 Min.
Leicht

Zutaten

3 Personen

1 Pack Pulled Pork von Bell
3 EL der enthaltenen BBQ Sauce
2 EL Hoisin Sauce
1 TL Chiliflocken
Etwas Limettenabrieb und Saft
240 g Raclettekäse, gerieben
8 kleine Weizentortillas
Etwas Sonnenblumenöl

Zubereitung

Das Pulled Pork aus der Packung nehmen und kalt in Streifen zerpflücken. In einer Schüssel mit allen Zutaten bis einschließlich des Raclettekäses gut vermengen. Die Masse in vier gleich große Kugeln aufteilen.

Jede Kugel auf einen Tortilla-Fladen drücken, einen zweiten Fladen darauflegen und gut andrücken, sodass sie flach werden. Die Fladen mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun backen.



Für ein abgerundetes Menü, besuche die unsere weiteren Bell Asia-Fusion-Tischgrill-Rezepte.

Teil 1: Kartoffel-Chipolata Yakitori mit Trüffel Creme Fraîche 

Teil 3: Japanische Pancakes mit Rind

Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
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Pulled Pork

Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grill-Genuss. Nach Belieben mit etwas Flüssigkeit aus der Schale und der BBQ-Sauce mischen. Einfach zurücklehnen, reinbeissen und geniessen!

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Samuels Lexikon

FLEISCH NICHT ANSTECHEN

Fleisch sollte während des Garprozesses nicht mit einer Gabel angestochen werden. Vorsicht ist ebenfalls geboten beim Herausnehmen und anschliessenden Ruhenlassen. Das Anstechen sorgt dafür, dass Fleischsaft ausläuft.