Pouletflügeli in Seasamkruste auf Ananasreis

Aktiv: 20 Min.
Gesamt: 50 Min.
Mittel

Zutaten

2 Personen

5-6 Pouletflügeli
½ Ingwer
3 Sesam
2 Ahornsirup oder flüssiger Honig
1 Zitronensaft
1 Rapsöl
½ Salz und Pfeffer
3,5 Gemüsebouillon
120 Langkornreis
150 Ananaswürfel
6 Pouletflügeli
3 Gemüsebouillon
120 Langkornreis
150 Ananaswürfel

Zubereitung

  1. Ingwer fein reiben, in eine Schüssel geben, alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben und verrühren. Pouletflügeli damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Braten
    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Reis und Ananas beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
Das meinen FleischliebhaberInnen dazu
3 Bewertungen
Samuels Lexikon

FLEISCH NICHT ANSTECHEN

Fleisch sollte während des Garprozesses nicht mit einer Gabel angestochen werden. Vorsicht ist ebenfalls geboten beim Herausnehmen und anschliessenden Ruhenlassen. Das Anstechen sorgt dafür, dass Fleischsaft ausläuft.

Ähnliche Rezepte

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.