Boeuf Stroganoff

en tout: 5 min.
de prép: 10 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

0 Personne

1 sachet de Bell Bœuf Stroganov
huile pour la cuisson (p. ex. huile de colza)
1 de crème

Préparation

Préparation

1. Chauffer l'huile dans une poêle

2. y faire saisir le bœuf stoganov env. 3 min, 

3. verser la crème

4. porter à ébullition, laisser mijoter env. 3 minutes.

Idéal avec: riz



Ce qu'en pensent les amateurs de viande
0 Evaluation

Bœuf Stroganoff

Les amateurs seront conquis par ce délice épicé à base de délicieuse viande de bœuf suisse. Et l’arôme des ingrédients sélectionnés, comme les poivrons, qui se développe lors de la préparation met l’eau à la bouche. Il suffit d’ajouter un peu de crème et notre bœuf Stroganoff rapide est prêt. Nous recommandons des spätzli en accompagnement.

Vers le produit

Samuels Lexikon

PLUS DE GRAISSE POUR PLUS DE SAVEUR

La graisse est un exhausteur de goût ; cela vaut également pour la viande. La viande marbrée a un goût plus intense que la viande maigre. Les bords graisseux ne devraient donc être ôtés qu’après la cuisson.

Recettes similaires

Etwas Inspiration gefällig? Mit unseren leckeren Rezepten sind köstliche Genusserlebnisse garantiert.