Brochette kebab
Ingrédients
2 Personne
1 | Bell Brochette kebab |
1 | Oignon |
50 g | Tomates cerises |
2 | Gousses d'ail |
300 gr | de yaourt grec nature |
2 EL | Purée de tomates |
3 TL | Jus de citron |
Poivre de Cayenne | |
Sel |
Préparation
- Faire griller les brochettes de kebab des deux côtés pendant 10 minutes environ sur une braise moyennement forte / à un niveau moyen (env. 240 °C).
- Couper 1 oignon en fines rondelles, 50 g de tomates cerises en quatre. Griller brièvement les galettes ou le pain pita des deux côtés.
- Pour la sauce au yoghourt, presser 2 gousses d’ail dans un bol et mélanger avec 150 g de yoghourt grec nature et 2 cs de jus de citron, assaisonner avec ½ cc de sel et un peu de poivre.
- Pour la sauce cocktail, verser dans un bol 2 cs de purée de tomates, 150 g de yoghourt grec nature, 1 cc de jus de citron, mélanger et assaisonner avec ½ cc de poivre de Cayenne et 1 cc de sel.
- Tartiner les pains avec la sauce au yoghourt et la sauce cocktail, garnir d’une poignée de salade mélangée, de rondelles d’oignon, de tomates cerises et de viande de kebab et garnir d’une cs de persil plat finement ciselé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Samuels Lexikon
NE PAS CONGELER LA CHARCUTERIE
Les saucisses et la charcuterie ne devraient être congelées qu’exceptionnellement. La congélation altère la structure des saucisses et leur fait perdre de la consistance. Les jambons cuits ne sont pas adaptés à la congélation, car elle les rend fibreux et secs.
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