Salade de pulled beef
Ingrédients
4 Personne
1 | Bell Pulled Beef, (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative |
3 cs | d'huile d'olive |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé, tout le jus |
1 cs | de miel liquide |
½ cc | de sel |
de poivre | |
1 | avocat, en petits dés |
1 | mangue, en fines lanières |
150 g | de jeunes pousses d'épinard |
100 g | de jeunes pousses de salade |
75 g | de noix de Pécan, grillées, hachées grossièrement |
100 g | de canneberges, hachées grossièrement |
½ | grenade, les graines dérobées (reste env. 75 g) |
1 | petite betterave (env. 100 g), en bâtonnets |
200 g | de feta, émiettée |
Préparation
- Préparer le pulled beef selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher et mélanger avec 5 cs de liquide de cuisson de la barquette, laisser tiédir un peu à couvert.
- Mélanger l'huile d'olive et tous les ingrédients, poivre compris dans un grand saladier. Ajouter le pulled beef, l'avocat et tous les ingrédients, noix de Pécan comprises, mélanger.
- Répartir les graines de grenade, les bâtonnets de betterave et la feta sur la salade. Servir avec du pain grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
Pulled Pork
Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !
Samuels Lexikon
CONGÉLATION PLUS RAPIDE
Lors de la congélation, il faut veiller à emballer la viande dans des emballages les plus fins possible. Les emballages fins permettent une congélation plus rapide et une meilleure conservation.
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