Salade de pulled beef

en tout: 30 min.
de prép: 45 min.
Moyen
Sans gluten

Ingrédients

4 Personne

1 Bell Pulled Beef, (sans sauce BBQ), il est possible d'utiliser le Bell Pulled Pork en alternative
3 cs d'huile d'olive
1 citron bio, moitié du zeste râpé, tout le jus
1 cs de miel liquide
½ cc de sel
de poivre
1 avocat, en petits dés
1 mangue, en fines lanières
150 g de jeunes pousses d'épinard
100 g de jeunes pousses de salade
75 g de noix de Pécan, grillées, hachées grossièrement
100 g de canneberges, hachées grossièrement
½ grenade, les graines dérobées (reste env. 75 g)
1 petite betterave (env. 100 g), en bâtonnets
200 g de feta, émiettée

Préparation

  1. Préparer le pulled beef selon les indications sur l'emballage au four ou au barbecue, effilocher et mélanger avec 5 cs de liquide de cuisson de la barquette, laisser tiédir  un peu à couvert.
  2. Mélanger l'huile d'olive et tous les ingrédients, poivre compris dans un grand saladier. Ajouter le pulled beef, l'avocat et tous les ingrédients, noix de Pécan comprises, mélanger.
  3. Répartir les graines de grenade, les bâtonnets de betterave et la feta sur la salade. Servir avec du pain grillé.
Ce qu'en pensent les amateurs de viande
4 Evaluation

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce délice du gril est prêt. Incorporer selon les goûts un peu de jus de la barquette et la sauce BBQ. Détendez-vous et savourez !

Vers le produit

Samuels Lexikon

CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR

La durée de conservation au réfrigérateur dépend de plusieurs facteurs. Plus les morceaux sont coupés fins et petits, moins la durée de conservation sera longue. Un gros steak se conservera donc plus longtemps que de la viande hachée finement. La viande sous vide se conserve plus longtemps que la viande non conservée sous vide. Dans ce second cas, il faut veiller à ce que le jus s’échappant de la viande n’entre pas en contact avec d’autres aliments. Pour cela, il faut toujours déposer la viande sur une assiette. Les morceaux de viande fraîche qui seront utilisés le lendemain peuvent être badigeonnés d’huile et couverts d’un film alimentaire. L’huile empêche l’air d’atteindre la viande et celle-ci devient tendre et savoureuse.