Würste von bell: Der Dauerbrenner auf dem Grill
Keine Grillparty ist komplett ohne sie - die Wurst! Ob klassische Bratwürste, herzhafte Chiporosas oder traditionell schweizerische Cervelats, Würste sind immer ein Hit. Feine Würste gehören zu den Grill-Klassikern und erfreuen sich bei Gross und Klein grosser Beliebtheit. Dank der zahlreichen Variationen und Geschmacksrichtungen ist für jeden Geschmack etwas dabei - egal ob man es scharf, würzig oder mild bevorzugt. Beim BBQ entfaltet sich das Aroma der Würste besonders gut und verleiht ihnen eine unwiderstehliche Geschmacksnote.
Würste sind nicht nur unkomplizierte Grill-Produkte, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus. Damit du beim Grillieren das Beste aus deinen Würsten herausholen kannst, haben wir hier einige Tipps für dich zusammengestellt:Nur die Cervelat wird eingeschnitten, alle anderen Würste nicht, da diese sonst austrocknen
- Bratwürste benötigen keine Marinade, denn ihr natürlicher Geschmack ist bereits ein schmackhaftes Highlight.
- Bei Cervelats empfiehlt es sich, diese vor dem Grillen einzuschneiden, damit sie nicht platzen.
- Eine langsames und schonendes Grillieren bei mittlerer Hitze verhindert, dass die Wurst reisst oder verbrennt.
- Je nach Grösse und Dicke benötigt die Wurst etwa 8-10 Minuten auf dem Grill. Diese sollte danach vom Rost genommen werden, um ein Austrocknen zu vermeiden.
- Verwende zum Wenden statt einer Gabel lieber eine Grillzange, um Verletzungen durch Fettspritzer zu vermeiden.
Lass dich von der grossen Auswahl an Würsten von Bell inspirieren und wähle zwischen Klassikern wie OLMA-Bratwürsten, herzhaften Cervelats oder verführerischen Cheese & Bacon Bernerlis. Alle Würste eignen sich perfekt für Barbecues und werden deine Gäste begeistern